冬季休業を前に全校集会を行いました

12月22日(金)6校時、体育館にて冬季休業前の全校集会を行いました。

全校集会の前には賞状伝達が行われ、各種検定試験の合格者、読書感想文入選者、絆づくりメッセージコンクールの受賞者、3年生が「総合的な探究の時間」の学習内容を活かし挑戦した高校生チャレンジグルメコンテストにおいて受賞した「味の匠」賞など、各受賞者の功績に大きな拍手が送られました。

その後の全校集会では、校長先生より各学年の頑張りにお褒めの言葉を頂戴し、生徒指導部長からは長期休業中の生活についてお話がありました。

次回登校日は令和6年1月17日(水)。生徒の元気な笑顔に会えることを楽しみにしています!

さて、これが令和5年最後のHP更新となります。今年、本校の教育活動に関わってくださった全ての皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。寒さ厳しい師走、どちら様もご自愛いただきまして良い年をお迎え下さい。