校内でクリスマスイルミネーションが輝いています。

本校の生徒玄関に、クリスマスイルミネーションが設置され、登校する生徒たちや校内を歩く教職員を楽しませてくれています。このイルミネーションは、穂別高校のサンタクロースから生徒たちへ贈られたもので、今年から設置されているクリスマスツリーと共に、朝と夕方の生徒玄関を明るく照らしてくれています。

今朝は、とても冷え込んだ穂別地区内でしたが、極寒の中、登校した生徒たちは、写真を撮ったり、流れているクリスマスソングを口ずさむなどして、イルミネーションに癒やされている様子でした。図書室にもリースが飾られており、校内のクリスマスムードを楽しみながら、冬季休業までの1週間をあたたかい気持ちで過ごすことができそうです。